Navigation Web

Comment ajouter la barre DSI dans Firefox ?

La barre DSI est une barre d’outils qui s’ajoute dans le navigateur et qui contient des liens vers des sites web les plus utilisés (interne, externe), vers des applications, et vers des outils...etc.

Pour ajouter la barre DSI dans Firefox

• cliquez sur le lien suivant : http://srvflize3.ac-noumea.nc/dsi_bar
  • cliquez sur le bouton "ajouter à Firefox".
  • une popup s’ouvrira peut-être vous demandant d’autoriser cette installation.
  • cliquez sur "installer" ce module
  • redémarrer firefox.

Pour mettre à jour la barre DSI dans Firefox

• cliquez sur les roues dentées (à l’extrême droite de la barre)
  • suivez les instructions

Mise à jour : 7 septembre 2016