Imprimantes/Copieurs

Comment imprimer de façon confidentielle sur les photocopieur triumph adler 256i ?

Cet article va vous apprendre comment lancer l’impression depuis votre poste et n’imprimer le document que lorsque vous êtes arrivé devant le copieur.
Copieurs couleurs Ricoh MPC3003 et copieur ricoh MP2051

1- Sur le poste de travail

Avant de valider l’impression de votre document sur le copieur, vous cliquez sur le bouton "propriétés..." de l’imprimante.

Ensuite ouvrez l’onglet "Travail" pour définir le mode d’impression privé.

cochez "impression privé" et spécifiez un mot de passe.

2- Sur le copieur

• appuyez sur le bouton "Boîte de document"
  • sélectionnez "Boîte de travaux"
  • sélectionnez "Travail imprimé"
  • sélectionnez votre identifiant qui doit apparaître sur l’écran

Tous les documents en attente liés à ce compte apparaissent.

• cochez les tous pour les imprimer et lancer l’impression
  • saisissez le code que vous avez défini, l’impression sortira et les documents seront supprimés du copieur.

Mise à jour : 12 décembre 2016