Imprimantes/Copieurs

Comment imprimer en couleur sur les nouveaux copieurs (ricoh MPC3003 et MPC2051) ?

Pour pouvoir imprimer en couleur sur les nouveaux copieurs ricoh vous devez spécifier le code de votre service dans les options du copieur :

Au moment de l’impression de votre document (ex : fichier word, excel, pdf etc.) cliquez sur l’onglet "Fichier" et ensuite sur la rubrique "Imprimer". Vérifiez que vous êtes sur la bonne imprimante et enfin allez dans les propriétés de l’imprimante :

Allez dans l’onglet "Paramètres détaillés", ensuite dans "Menu" sélectionnez "Config. travail". Saisissez le code couleur de votre service dans "Code utilisateur" :

Pour valider, cliquez sur "Ok".
Vous pouvez à présent imprimer votre document en couleur. Finalisez l’impression en cliquant sur "Imprimer" :

Mise à jour : 25 août 2017