Vous êtes ici: Accueil > Actualité

Actualité

Alerte cyclonique (Donna) - Procédure d’extinction/démarrage des équipements informatiques et réseaux

Attention : Alerte cyclonique Donna, la division des services informatiques (DSI) vous invite à suivre une procédure d’extinction et de remise en route des équipements informatiques et réseaux.

Cette procédure concerne les 2 types d’architecture en établissement :
- ESX (un seul serveur physique contenant l’ensemble des serveurs virtuels)
- Multi-serveurs (plusieurs serveurs physiques : Amon, Horus, Scribe, WSUS...)

Mise à jour : 8 mai 2017