Vous êtes ici: Accueil > Actualité

Actualité

ENT ENVOLE bac à sable (28/06/2017)

Le vice-rectorat propose un ENT Envole bac à sable à destination des personnes désireuses d’essayer la solution Envole.

Il s’agit d’un bac à sable permettant aux utilisateurs d’essayer les fonctionnalités de l’ENT afin de se faire une idée de ce que cette solution peut leur apporter.

Ainsi il ne doit pas être utilisé pour des projets, pour stocker des informations importantes, pour construire des dossiers sur le long terme...

C’est une plate-forme de test qui sera régulièrement remise à zéro.

Ce serveur est hébergé par le vice rectorat de Nouvelle Calédonie

Accès à l’ENT Envole bac à sable (version 2.5.2) : https://envole.ac-noumea.nc

Mise à jour : 28 juin 2017