Diffusions 2017

Préparation Budgétaire 2018 RCBC

attention Attention : Le BAI préconise l’installation d’un poste client autonome pour la Préparation Budgétaire 2018 RCBC sous MySQL.

- Pour lire et imprimer la documentation en pdf, vous devez au préalable la télécharger sur votre ordinateur.
- Une sauvegarde de GFC 2017 doit être faite avant toute installation de la préparation budgétaire 2018.

DOCUMENTATION & FICHIER
Taille
INSTALLATION

Programme d’installation du Ministère de l’Éducation Nationale

10.4 Mo
fichier exe
VIDEO PARAMETRAGES

A visionner

INSTALLATION

D’un poste client autonome

11 pages
PDF
PRINCIPALES EVOLUTIONS ET POINTS D’ATTENTION

A lire

3 pages
PDF

Mise à jour : 18 octobre 2018