Vous êtes ici: Accueil > Actualité

Actualité

Suite Office pour les personnels de l’éducation nationale

Office 365 est gratuit pour les personnels de l’éducation nationale :
https://www.microsoft.com/fr-fr/education/products/office

La version desktop (2016 ou 2019) est à 16,74€ pour les enseignants :
https://www.tice-education.fr/tous-les-articles-er-ressources/articles-informatiques/1247-microsoft-office-2019-a-16-74-euros-pour-les-enseignants

L’utilisation des logiciels libres reste toujours une très bonne alternative aux logiciels Microsoft, sans licences propriétaires (comme LibreOffice : https://fr.libreoffice.org/).

Mise à jour : 5 août 2019