Comment réinitialiser le mot de passe d’une boîte mel fonctionnelle

Toute demande de réinitialisation de mot de passe d’une boîte fonctionnelle doit impérativement passer par le chef de l’établissement ou son adjoint (compte fonctionnel) qui indiquera la personne en charge de la boîte en question en contactant le BAI, par la base de signalement : https://ticket.ac-noumea.nc

1) Le ticket du chef d’établissement doit contenir : l’adresse mel fonctionnelle concernée ainsi que le nom et prénom de la personne qui va relever cette boîte.

2) Le BAI procède à la réinitialisation du mot en mettant le NUMEN de la personne habilité à relever cette boîte.

3) Le BAI fait un suivi au chef d’établissement dans le ticket.

4) Le chef d’établissement prévient alors la personne.

Mise à jour : 16 janvier 2019