BEE (Base Élève Établissement)

Module Commun (SIECLE) : Modification du nom du chef d’établissement (01/08/2018)

Pour modifier le nom du chef d’établissement utilisé dans les applications SIECLE (ex : Base Elèves), veuillez suivre la procédure suivante :

- Se connecter sur le portail ARENA avec votre compte de personnel de direction.

Pour les établissements gérés par le Vice-Rectorat, utiliser l’URL :
http://web-etab.in.ac-noumea.nc/arena
Pour les collèges gérés par les provinces, utiliser l’URL :
https://id.ac-noumea.nc/arena

- Dans le menu Scolarité du 2nd degré > Base élèves établissement (BEE), cliquer sur Commun.

- Cliquer sur Paramètres généraux.

- En dessous de la zone Responsable, gestionnaire et agent comptable, cliquer sur Modifier.

- Changer le nom du responsable et cliquer sur Valider.

Pour information, un guide utilisateur est disponible dans chaque module SIECLE en cliquant sur Aide.

Toute demande d’assistance informatique, doit passer par un ticket GLPI sur notre plateforme d’assistance :

Adresse http://ticket.ac-noumea.nc
Nom d’utilisateur identifiant de messagerie académique (ex : jdupont ou proviseur.9830XXX)
Mot de passe mot de passe de la messagerie académique (par défaut votre NUMEN)

Mise à jour : 16 janvier 2019