Mouvement de personnel

Fiche de renseignement

Pour tout mouvement de personnel, le chef de service ou division doit remplir un formulaire individuel de renseignement sur la base de signalement GLPI :

Pour un Nouvel arrivant au vice-rectorat :
https://ticket.ac-noumea.nc/plugins/formcreator/front/formdisplay.php?id=24

Pour un Départ d’un personnel du vice-rectorat :
https://ticket.ac-noumea.nc/plugins/formcreator/front/formdisplay.php?id=23

Pour un Changement d’affectation ou de fonction isolé :
https://ticket.ac-noumea.nc/plugins/formcreator/front/formdisplay.php?id=25

Mise à jour : 16 janvier 2019