Diffusions 2018

Préparation Budgétaire 2019

Attention : Le BAI préconise l’installation d’un poste client autonome pour la Préparation Budgétaire 2019 sous MySQL.

- Pour lire et imprimer la documentation en pdf, vous devez au préalable la télécharger sur votre ordinateur.
- Une sauvegarde de GFC 2018 doit être faite avant toute installation de la préparation budgétaire 2019.

DOCUMENTATION & FICHIER
Taille
INSTALLATION

Programme d’installation du Ministère de l’Éducation Nationale

10.4 Mo
fichier exe
VIDÉO PARAMÉTRAGES

A visionner (exemple de 2018)

INSTALLATION

D’un poste client autonome

11 pages
PDF
PRINCIPALES ÉVOLUTIONS ET POINTS D’ATTENTION

A lire

3 pages
Compatibilité Horus et Windows

A lire

1 page
PDF

Mise à jour : 19 octobre 2018