Comment s’abonner à un agenda partagé depuis le webmail du Vice-rectorat

• se connecter avec son identifiant de messagerie (pnom) et son mot de passe.

• ouvrir le menu Agenda en bas à gauche pour accéder aux agendas

• pour s’abonner à un agenda ouvrir le menu en haut à gauche.

• Dans la zone Rechercher saisir le nom de la personne qui a partagé l’agenda avec vous

• le ou les agendas s’afficheront dans la partie droite, il vous suffira alors de cocher celui sur lequel vous pouvez vous abonner et de valider par le bouton "s’abonner" pour que celui-ci s’affiche dans vos agendas.

Remarques : si vous ne pouvez pas créer d’événement dans cet agenda, c’est que le propriétaire de l’agenda ne vous a pas autoriser à écrire dedans.

Voir l’article, Comment partager son agenda ?

Mise à jour : 4 septembre 2019