Vous êtes ici: Accueil > Actualité

Actualité

Sécurisation de la messagerie académique

Suite à une mise à jour de la messagerie académique, le niveau de sécurité a été renforcé. Par conséquent il est nécessaire de procéder à une modification mineure du paramétrage de vos clients de messagerie.Retour ligne automatique
Vous trouverez le nouveau paramétrage dans l’article suivant : http://assistance.ac-noumea.nc/spip.php?article549

Mise à jour : 5 février 2020

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères