Suite bureautique

OFFICE 2016 - : Corriger des plantages liés aux graphiques EXCEL

Astuce n°1 :

Si sous excel 2016 vous rencontrez des soucis dans l’utilisation des graphiques recommandés ou tout autre comportement étrange, veuillez procéder à la vérification de la région de votre OS.

En effet l’utilisation de la région : " Français (Nouvelle-calédonie)" peut générer des bugs de fonctionnement du pack office 2016.

avant modif :

changez la langues en : "Français (France)" et vérifier si ça fonctionne de nouveau.

après modif :

Astuce n°2 :

Le volet de visualisation de windows peut faire planter des documents Excels. Dans ce cas il faudra tout simplement le désactiver.

Mise à jour : 7 juillet 2023