Messagerie académique

Chaque personnel du vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie dispose d’une adresse mail nominative à usage professionnel.

Ces adresses sont créées et modifiées automatiquement à partir des informations saisies dans les applications de gestion des personnels (DP, DEP).

L’application Ma-Mamia est disponible à l’adresse suivante pour retrouver son identifiant de messagerie et/ou réinitialiser son mot de passe : https://id.ac-noumea.nc/Mamamia/

Pour plus d’informations, consulter l’article suivant :
Webmail : votre messagerie électronique

Documentations