EDT

Présentation

EDT est un logiciel d’emploi du temps pour les établissements. il couvre tous les aspects de la gestion du temps : absences des enseignants et remplacements de courte durée, planning des conseils des classes, planning des rencontres parents/professeurs, variation de l’emploi du temps à la semaine, préparation de rentrée, répartition de services, synchronisation avec les environnements STS et SIECLE.

Accès avec le client EDT

La version qui doit être utilisée pour l’année 2018 est EDT 2017.

- Récupérer le Client EDT depuis le site d’Index Education.
- Installer le client sur l’ordinateur.
- Une fois que le fichier est téléchargé et installé, cliquer deux fois sur l’icône Client EDT située sur le bureau.
- Cliquer sur Pour se connecter à un nouveau serveur...
- Saisir les paramètres suivants :

Réseau administratifRéseau pédagogiqueAccès extérieur
Adresse de la machine (Nom ou IP) 10.98.X.5 10.98.X.215 nom_etab.ac-noumea.nc
Port TCP 49300 49300 49300
Désignation du serveur Serveur EDT (réseau administratif) Serveur EDT (réseau pédagogique) Serveur EDT de nom_etab

- Cliquer sur le bouton Valider
- Cliquer sur le lien créé.

Assistance

Problème technique

Une problème technique est un dysfonctionnement technique empêchant l’utilisation correcte de l’application.
Ex : impossible de se connecter sur le serveur EDT.
Dans ce cas, veuillez vous rapprocher du PRI de votre établissement. Il pourra si besoin solliciter l’aide du BAI via un signalement.

Problème fonctionnel

Un problème fonctionnel est un problème d’utilisation de l’application.
Ex : Comment créer un nouveau motif d’absence ?
Dans ce cas, veuillez vous rapprocher de l’éditeur de EDT (Index Education). Vous trouverez toutes les informations (documentations, FAQ, contacts pour l’assistance) sur le site officiel d’Index Education.

Site officiel : Index Education
Questions/réponses (FAQ) : Index Education

Mise à jour : 20 mars 2020

Documents annexes
Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères
Dans la même rubrique