Congés

Présentation

Congés est une application web interactive de gestion des congés du personnels d’un service

Fonctionnement

Utilisateur

Les utilisateurs peuvent saisir leurs demandes de congés. Chaque demande est ensuite acceptée ou refusée par le responsable.

Les utilisateurs ont également accès :
- au bilan et à l’historique de leurs congés
- au calendrier des congés de tous les personnels du service. Ce calendrier donne une représentation graphique des absences des personnes (congés, rtt, temps partiels).

Responsable

Un responsable est rattaché à un ou plusieurs utilisateurs.
Le responsable peut valider ou refuser les demandes de congés de ceux-ci.

Documentation