Congés

Présentation

Congés est une application web interactive permettant la gestion des congés du personnel au vice-rectorat

Fonctionnement

Utilisateur

Les utilisateurs peuvent saisir leurs demandes de congés. Chaque demande est ensuite acceptée ou refusée par le responsable.

Les utilisateurs ont également accès :
- au bilan et à l’historique de leurs congés
- au calendrier des congés de tous les personnels du service. Ce calendrier donne une représentation graphique des absences des personnes (congés, rtt, temps partiels).

Responsable

Un responsable est rattaché à un ou plusieurs utilisateurs.
Le responsable peut valider ou refuser les demandes de congés de ceux-ci.

Documentation