Publinet

Publinet (Publication des résultats)

Présentation

PUBLINET (PUBLIcation des résultats par interNET permet d’accéder aux résultats des examens (baccalauréat, CAP, BEP, etc...) géré dans l’application OCEAN

Examens concernés

La gestion des Examens/Concours est en cours de migration de OCEAN vers la nouvelle application CYCLADES.

Pendant cette période, la publication des résultats se fait sur 2 portails différents :
- PUBLINET (OCEAN)
- portail de publication CYCLADES

La session 2020 sur PUBLINET (OCEAN) comprend les examens suivants :
- Baccalauréat général
- Baccalauréat technologique
- BTS (Brevet de Technicien Supérieur)
- BP (Brevet professionnel)
- CAP
- BEP
- MC3 (Mention complémentaire niveau 3, anciennement appelée MC5)
- MC4 (Mention complémentaire niveau 4)
- VAE BP (Brevet professionnel)
- VAE BTS
- VAE CAP

La session 2020 sur le portail de publication de CYCLADES comprend les examens suivants :
- EA (Épreuves Anticipées des baccalauréats général et technologique)
- DNB (Diplôme National du Brevet)
- CFG (Certificat de Formation Générale)
- Concours administratifs déconcentrés
- Baccalauréat Professionnel (nouveau en 2020 dans CYCLADES)

Pour plus d’information sur la gestion des examens sur CYCLADES, vous pouvez consulter la rubrique suivante : CYCLADES.

Accès à l’application

L’accès au portail des résultats se fait à l’adresse suivante :
https://publinet.ac-noumea.nc/

Liens directs vers :
- Portail PUBLINET : https://ocean.ac-noumea.nc/publinet/resultats
- Portail de publication CYCLADES : https://publinet.ac-noumea.nc/publication_A40

Documentations

Mise à jour : 4 mai 2020