Lettres d’information BAI

Lettre d’information BAI (février 2017)

Bonjour,

L’équipe du BAI vous souhaite une très bonne année 2017.

Nouvelle année scolaire, nouveau site d’assistance informatique, nouvelles documentations, l’année 2017 apporte son lot de nouveautés.

Vous trouverez ci-dessous la lettre d’information BAI de février 2017. Ce numéro spécial rentrée vous donne les principales actualités informatiques concernant notre académie.

Nous avons également rajouté le fonctionnement de l’assistance informatique et quelques rappels sur la sécurité.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’informations.

Vous pouvez diffuser cette lettre d’information aux personnels administratifs concernés.

Bonne rentrée à toutes et à tous !

Mise à jour : 14 février 2017