Accès à l’ENT

Accéder à votre ENT :On commence par ouvrir la...

Accéder à votre ENT :

On commence par ouvrir la page de l’ENT de notre établissement dans un navigateur (de préférence Firefox). Pour connaître l’adresse de votre ENT reportez vous à cette page ou demandez cette information à votre référent.

On arrive sur une page de connexion. Il est possible que votre établissement n’ait pas encore reçu ses certificats et dans ce cas il faut accepter ses derniers pour accéder à la page de connexion.

Une fois sur la page de connexion :

On rentre notre identifiant habituel utilisé pour se connecter au domaine pédagogique ainsi que notre mot de passe. Si ce dernier est encore la date de naissance il doit être changé dans les plus brefs délais.

Le nom d’utilisateur est généralement sous la forme prenom.nom à l’exception des comptes particuliers comme les comptes des personnels administratifs par exemple.

Dans le cas où la connexion ne serait pas possible je vous invite à contacter votre référent ENT ou votre PRI.