Liste des justificatifs

Cette page affiche la liste des justificatifs disponibles sur SCONET ABSENCES. Elle permet :

• de créer, modifier supprimer des justificatifs.

Quatre modèles de justificatifs sont prédéfinis sur ABSENCES :

Justificatifs pré-définis Description
aucunsignant l'absence de justificatif
carnetsignalant un justificatif écrit sur le carnet de correspondance par le responsable
certif.med.signalant un justificatif sous la forme d'un certificat médical
telephonesignalant un appel téléphonique du responsable justifiant l'absence

Actions

Cliquer sur ...Voir
Modifier le modèle de document de la ligne correspondante
Cocher les modèles de document à supprimer
Supprimer les justificatifs sélectionnésSupprimer les justificatifs sélectionnés
Créer un nouveau justificatif

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants :

• un tableau des justificatifs
  • des boutons pour créer, modifier, supprimer des justificatifs

Supprimer un justificatif

Un justificatif ne peut être supprimé que si aucune action n'est rattachée. Pour supprimer un justificatif :

1. Cocher le justificatif à supprimer
  2. Cliquer sur
    Une boite de dialogue de confirmation s'affiche.
  3. Cliquer sur OK pour confirmer.