Liste des groupes de division

Cette page affiche la liste des groupes de divisions disponibles sur SCONET ABSENCES. Elle permet :

• de créer, modifier supprimer des groupes de divisions.

Un groupe de division peut être créé, par exemple, pour regrouper tous les élèves du niveau de formation de seconde. Ainsi les élèves de ce groupe de divisions pourront être suivis pour leurs absences, etc.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Modifier le groupe de divisions de la ligne correspondante
Cocher les groupes de divisions à supprimer
Supprimer les groupes de divisions sélectionnés
Créer un nouveau groupe de divisions

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants :

• un tableau des groupes de divisions
  • des boutons pour créer, modifier, supprimer des groupes de divisions

Créer un nouveau groupe de divisions

1. Cliquer sur
    La page de création d'un groupe de divisions () s'affiche.
  2. Cocher les divisions à inclure dans le groupe
  3. Saisir le nom du groupe de divisions
  4. Cliquer sur