Consultation du fournisseur de services

Cette page permet de consulter les informations concernant le fournisseur de services. Lorsque l'académie a obtenu un accord avec un fournisseur de services SMS, ce fournisseur donne les paramètres à saisir sur chaque SCONET ABSENCES pour le bon fonctionnement du service de SMS. Ces paramètres sont consultables sur cette présente page.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Demander la modification des paramètres du fournisseur de services.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants :

• une zone d'affichage des paramètres
  • un bouton pour modifier ces paramètres.