Modifier la photo de la fiche élève

SCONET BEE permet de conserver la photo de chaque élève. Cette photo est sauvegardée dans la fiche élève de chacun des élèves de l'établissement.

Pour modifier la photo de l'élève, à partir de la page d'accueil :

1. Rechercher l'élève (voir la procédure : )
    La page de résultat de recherche s'affiche (voir : ).

2. Cliquer sur le nom de l'élève trouvé
    L'onglet Identification de la fiche élève s'affiche (voir : ).

3. Cliquer sur l'onglet Photo
    L'onglet Photo de la fiche élève s'affiche (voir : ).

4. Cliquer sur
    La page de modification de la photo s'affiche (voir : ).

5. Cliquer sur et sélectionner une photo enregistrée (fichier JPG de taille inférieure à 50Ko).

6. Cliquer sur

7. Cliquer sur pour enregistrer la photo sur la fiche élève.