Saisir une date de naissance d'un élève

La date de naissance d'un élève doit être saisie dans l'onglet Identification de la fiche individuelle élève.

Lors de la saisie en masse de fiches élève, la date de naissance est une donnée obligatoire.

Saisir la date de naissance sur la fiche individuelle

1. Rechercher l'élève par une recherche individuelle (voir la procédure : )
  2. Accéder à l'onglet Identification
    L'onglet Identification s'affiche ().
  3. Cliquer sur .
  4. Saisir dans le champ Né(e) le, la date de naissance au format JJ/MM/AAAA.(exemple: 25/07/1985).
    L'âge de l'élève doit être compris entre 6 et 55 ans.
  5. Cliquer sur .

Saisir la date de naissance à la création en masse de fiches élève

1. Accéder au menu Fiches élèves / Création rapide élèves
    La page de création rapide de fiches élève s'affiche ().