Ajouter une scolarité d'une année précédente

L'ajout de l'information de scolarité de l'année précédente doit être effectué sur la fiche élève de l'élève concerné) dans l'onglet Scolarité.

1. Rechercher l'élève par une recherche individuelle (voir la procédure : )
  2. Cliquer sur l'onglet Scolarité
    L'onglet Scolarité s'affiche ().
  3. Cliquer sur dans le cadre SCOLARITÉ ANNÉE PRÉCÉDENTE
    La page de modification de la Scolarité Année précédente s'affiche ().
  4. Sélectionner une année scolaire dans la liste proposée.
  5. Modifier éventuellement la date de début de scolarité précédente.
  6. Modifier éventuellement la date de fin de scolarité.
  7. Saisir éventuellement le code établissement().
  8. Saisir éventuellement le code département().
  9. Saisir éventuellement le type de l'établissement et le nom de l'établissement.
  10. Saisir éventuellement la division, les options.
  11. Cliquer sur pour enregistrer la nouvelle scolarité.