Modifier une scolarité d'une année précédente

1. Sélectionner éventuellement une année scolaire dans la liste proposée.
    2. Modifier éventuellement la date de début de scolarité précédente.
    3. Modifier éventuellement la date de fin de scolarité.
    4. Modifier éventuellement le code établissement().
    5. Modifier éventuellement le code département().
    6. Modifier éventuellement le type de l'établissement et le nom de l'établissement.
    7. Modifier éventuellement la division, les options.
    8. Cliquer sur pour enregistrer les modifications.
    9. Cliquer sur pour supprimer la scolarité de la fiche de l'élève.
    10. Cliquer sur [Annuler] pour afficher la fiche de l'élève sans enregistrer les modifications apportées.