Rechercher une fiche individuelle

Cette page permet de rechercher une fiche individuelle (fiche d'information sur un élève).

Si la recherche aboutit, il sera possible alors, à partir de la liste de résultat de recherche, de :

• Sélectionner une fiche pour la compléter
  • Sélectionner une fiche pour la consulter
  • Sélectionner une fiche pour la modifier

Si la recherche n'aboutit pas, il sera possible alors de :

• Ajouter une nouvelle fiche élève

Actions

Cliquer sur ...Voir
Rechercher la liste des élèves répondant à tous les critères saisis
Si la recherche aboutit:
Consulter une fiche individuelle
Compléter une fiche individuelle
Modifier une fiche individuelle
Si la recherche n'aboutit pas:
Effectuer une nouvelle recherche
Créer une nouvelle fiche

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants :

• un cadre "Identification de l'élève" permettant de lancer une RECHERCHE
  • un cadre "Liste des Elèves" résultant d'une recherche aboutie. Cette liste est classée par ordre alphabétique sur le nom de l'élève.
  •

L'ordre d'affichage du tableau est modifiable en cliquant sur les titres des colonnes

Rechercher une fiche individuelle

1. Saisir obligatoirement un ou plusieurs des critères proposés: nom de l'élève, prénom 1 de l'élève, division, date de naissance, si il est scolarisé(e) et l'état de sa fiche individuelle
    2. Cliquer sur .

Pour effectuer une recherche par ordre alphabétique saisir une lettre dans le champ nom.

Exemple: saisir la lettre A dans le champ nom pour obtenir la liste des élèves dont le nom commence par cette lettre

Pour effectuer une recherche sur une partie du nom, ne saisir que les premières lettres de ce nom.

Exemple: Saisir Dup, le système recherche ainsi la liste des élèves dont le nom commence par DUP.

1. Cliquer sur le bouton .
      Vous êtes dirigé vers la création séquentielle ()