Sélection de fiches élève :
Résultat de la recherche

Cette page donne le résultat de la recherche de fiches élève en fonction des critères sélectionnés dans les pages précédentes.

Elle permet d'accéder à des fiches en consultation ou en modification.

Elle permet également la création d'une nouvelle fiche élève.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Cliquer sur un nom d'élève pour accéder à sa fiche en consultation
Accéder en modification sur la fiche incomplète d'un élève (onglet Identification)
Accéder en modification sur la fiche d'un élève (onglet Identification)
Créer une nouvelle fiche élève
Trier la liste
un titre du tableau

Description de la page

Cette page est composée d'une zone récapitulant les critères de recherche sélectionnés et d'une zone affichant la liste des élèves répondant aux critères sélectionnés permettant d'accéder à leur fiche individuelle.

Si l'icône est présente, la fiche est incomplète pour le transfert à la BEA.

Vous pouvez Compléter une fiche élève en cliquant sur le bouton
Vous pouvez Modifier une fiche élève en cliquant sur le bouton
Vous pouvez Ajouter une fiche élève en cliquant sur le bouton . Vous entrez ensuite en mode création séquentielle.

Trier un tableau

1. Cliquer sur le titre d'une colonne pour modifier l'ordre d'affichage du tableau selon l'ordre alphabétique ou inverse de l'alphabet.
  2. Ou cliquer sur la flèche du haut située à côte du titre pour trier le tableau selon l'ordre alphabétique de la colonne sélectionnée.
  3. Ou cliquer sur la flèche du bas située à côte du titre pour trier le tableau selon l'ordre alphabétique inverse de la colonne sélectionnée.