Recherche des fiches individuelles pouvant être supprimées de l'application

Cette page permet de rechercher les fiches individuelles pouvant être supprimées de l'application.

Actions

Cliquer sur ...
Rechercher la liste des fiches pouvant être supprimées

Description de la page

Cette page se compose d'une zone récapitulant les conditions auxquelles doivent répondre des fiches individuelles pour pouvoir être supprimées et d'un bouton permettant d'accéder à la liste des fiches de l'application vérifient ces conditions.