Suppression d'une ou plusieurs fiches élève

Cette page permet de supprimer de SCONET BEE des fiches élèves.

Toutes les fiches élèves ne peuvent pas être supprimées. Seules les fiches élève nouvellement créées et pour lesquelles aucune scolarisation n'a été effectuée (affectation à un MEF, à une division) peuvent être supprimées.

Cette page affiche la liste de toutes les fiches qui peuvent être supprimées

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner les fiches élève à supprimer
Supprimer les fiches élève sélectionnées

Description de la page

Cette page se compose d'une zone affichant la liste des fiches pouvant être supprimées de l'application SCONET BEE.

Pour ce faire :

• Cocher les fiches élève à supprimer
  • Cliquer sur .