Résultat de la création rapide des fiches élève

Cette page permet de savoir si les créations des fiches élève ont été réussies.

A partir de cette page, il est possible :

• de consulter et de modifier chaque fiche élève
  • de supprimer une fiche élève

Actions

Cliquer sur ...Voir
Accéder en consultation à une des fiches élève (onglet Identification)nom de l'élève
Compléter une des fiches élève (accès à l'onglet Identification en modification)
Supprimer une des fiches élève
Ajouter une nouvelle fiche élève (par la création séquentielle d'une fiche élève)
Revenir à la page de création rapide de fiches élève

Description de la page

Cette page se compose d'un tableau récapitulatif des créations.

Il attribue un état pour chaque fiche saisie:

• État « A Compléter »: la nouvelle fiche a été créée. Vous pouvez ensuite la compéter en cliquant sur le bouton Vous pouvez aussi supprimer la fiche en cliquant sur
  • État « Doublon »: la fiche demandée est déjà présente dans la page et n'a donc pas été créée à nouveau.

Vous pouvez aussi créer une nouvelle fiche en cliquant sur le bouton