Liste des élèves concernés par un responsable

Cette page affiche la liste des élèves concernés par le responsable sélectionné lors de la recherche de doublons de responsables.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Fermer la fenêtre de consultation

Description de la page

Cette page affiche une ligne par élève rattaché au responsable sélectionné ; que ce lien soit légal1 ou légal2 ou financier ou autre. Les informations affichées sont :

champDescription
Nom et prénomNom et prénom de l'élève
Lien de parentéSignale le lien familial (ou non) entre le responsable et l'élève.
Qualité

Caractérise le type de lien entre l'élève et le responsable.

Légal 1 et Légal 2 permet d'identifier les responsables légaux de l'élève.

Financier permet de signaler le responsable en charge des coûts fianciers (cantine, pensionnat).

Correspondant permet de signaler les autres cas.