Affecter des élèves à un MEF :
Sélection des élèves à affecter

Cette page permet la répartition des élèves dans un MEF (voire une division de ce MEF) à partir de l'affectation de chaque élève l'année précédente.

Cette fonctionnalité s'effectue en trois temps :

1. Sélection du MEF de l'année précédente, du MEF à affecter (voire de la division à affecter) (voir : )
  2. Sélection et affectation des élèves dans le MEF (voire dans la division) choisi(s)(sur la page actuelle)
  3. Affichage des résultats de l'affectation (voir : ).

Cette deuxième page permet donc la sélection des élèves et leur affectation.

Note : Il est possible d'affecter individuellement un élève dans un MEF, une division et même des groupes en accédant à la fiche individuelle de l'élève (onglet Scolarité).

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner les élèves à affecter puis valider le choix
Revenir à la page précédente pour modifier la sélection des élèves

Description de la page

Cette page présente :

• un rappel des critères de sélection
  • la liste des élèves sélectionnés.
Vous pouvez ensuite sélectionner les élèves à affecter puis cliquer sur le bouton