Saisie en masse de diplômes/certifications : Sélection des élèves

Cette page est la quatrième de la fonction de saisie en masse des diplômes.

Elle permet la sélection des élèves. Les élèves proposés sont sélectionnés en fonction des MEF (ou des divisions) sélectionnés dans la page précédente.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Cocher la case pour sélectionner tous les élèves ou les désélectionner tous.
Cliquer pour attribuer le diplôme ou la certification à tous les élèves sélectionnés.
Revenir à la page précédente de sélection des MEF ou des divisions.

Description de la page

Cette page permet la sélection des élèves et l'attribution du diplôme aux élèves sélectionnés. Les élèves proposés sont sélectionnés en fonction des MEF (ou des divisions) sélectionnés dans la page précédente.

Si la liste des élèves n'est pas la bonne, cliquer sur pour retourner à la sélection des MEF ou des divisions.

Il est possible de classer la liste des élèves suivant chaque colonne en cliquant sur le nom de la colonne.

Une fois que vous avez cliqué sur , SCONET BEE affiche un écran qui signale que l'attribution du diplôme s'est bien effectué.

Le diplôme est alors accessible (et modifiable) sur chaque fiche élève concernée dans l'onglet Scolarités - Historique.