Modifier une extraction personnalisée

1. Modifier éventuellement le titre de l'extraction,
  2. Modifier ou Saisir éventuellement la description de l'extraction,
  3. Modifier ou sélectionner éventuellement des critères de sélection d'extraction:
    1. Sélectionner une parenthèse;
    2. Sélectionner un thème contenant le critère recherché;
    3. Sélectionner le premier critère pour définir l'extraction;
    4. Sélectionner le type de condition à laquelle doit répondre le critère;
    5. Saisir la valeur à laquelle doit sastifaire le critère en fonction de la condition choisie;
    6. Sélectionner une parenthèse;
    7. Pour ajouter un critère de recherche, sélectionner le bouton +
    8. Définir le rapport entre les deux critères. Si chaque résultat de l'extraction doit répondre obligatoirement aux deux conditions à la fois alors sélectionner ET. Si chaque résultat attendu doit répondre à au moins un des deux critères, sélectionner alors OU.
    9. Continuer la définition des critères de façon identique