Evaluation de rentrée EVA

L’écran se compose d’un tableau comprenant la totalité des informations sur les structures MEF pour l’établissement de connexion.

Il permet d’exporter les fichiers d’évaluation de rentrée EVA dès que l’utilisateur a saisi ses informations.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Exporter le fichier de l'enquête de rentrée (EVA)

Description de la page

L’écran se compose d’un tableau comprenant la totalité des informations sur les structures MEF pour l’établissement de connexion. Il permet d’exporter les fichiers d’évaluation de rentrée EVA dès que l’utilisateur à saisie ses informations.

La valeur affichée dans la colonne Effectif Déclaré est calculée automatiquement en fonction de l'effectif affecté sur chaque MEF par l'utilisateur de SCONET BEE. Cette valeur peut être modifiée si l'utilisateur sait que l'effectif réel à venir sera différent (car, par exemple, certains élèves n'ont pas été affectés au MEF alors que leur présence est prouvée).

La valeur à saisir dans la colonne Effectif statut non traditionnel est facultative. Elle consiste à déclarer l'effectif des élèves au statut non traditionnel constaté dans l'établissement pour chaque MEF/division.

Exporter les fichiers d’évaluation de rentrée EVA

Le tableau représente les effectifs déclarés et les effectifs statut non traditionnel pour une division dans un MEF.

1. Remplissez ou mettez à jour les différents effectifs des divisions concernées
  2. Vérifiez que, sur une même ligne, le champs effectif déclaré est supérieur ou égal au champs effectifs statut non traditionnel
  3. Cliquer sur le bouton .

Le message de réussite s'affiche.