Détails d'un échange Code INE entre la BEA et SCONET BEE

Cette page présente le détail d'un échange Code INE entre la BEA et SCONET BEE. Cet échange consiste à :

• vérifier la cohérence entre les données BEE et la BEA
  • identifier les doublons et les élèves mal

Actions

Cliquer sur ...Voir
Fermer la fenêtre de détail de l'échange

Description de la page

L'écran affiche une ligne par fiche élève concerné par l'échange Code INE.

dans un bloc l’historique des communications avec BEA pour les Constat de rentrée, Evaluation de la rentrée ainsi que la procédure d'immatriculation. Le tableau comporte cinq colonnes :

ColonneDescription
Date d'immatriculation
N° nationalCode INE de la fiche élève
NomNom de l'élève dans SCONET BEE
Nom (BEA)Nom de l'élève dans la BEA
Date de naissanceDate de naissance dans SCONET BEE
Date de naissance (BEA)Date de naissance dans la BEA
AnomalieSi nécessaire, message d'explication de l'anomalie, sinon réussite du rapprochement