Modification les dates d'export des fiches élèves

Les fiches élève mises à jour sur SCONET BEE sont envoyées automatiquement :

• à GEP
  • à la base BEA

Cette page permet de modification les dates d'export des fiches élèves vers ces deux destinations. Par défaut, les fiches élèves sont envoyées tous les jours (les dernières fiches modifiées dans la journée sont transmises).

Toutefois, il peut être nécessaire de RENVOYER un certain nombre de fiches aux deux destinations. Le paramétrage de ces envois consiste à décider quelles fiches seront RENVOYEES : depuis quelle date.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Modifier le paramétrage d'exportation vers la BEADate Export vers la BEA
Modifier le paramétrage d'exportation vers GEPDate Export vers GEP

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

• Date pour l'exportation de fiches élèves vers GEP.
  • Date pour l'exportation de fiches élèves vers BEA.
  • Bouton qui permet d'enregistrer les changements.

Renvoyer toutes les fiches élève modifiées depuis le 1er janvier 2006 à GEP

Pour renvoyer les fiches élève modifiées depuis le 1er janvier 2006 vers GEP :

1. Saisir la date 01/01/2006 dans le champ Export vers GEP
  2. Cliquer sur

Le soir, lorsque le timer démarrera pour envoyer les fiches élève vers GEP, il sélectionnera toutes les fiches modifiées depuis le 1er janvier 2006.

Renvoyer toutes les fiches élève modifiées depuis le 1er juin 2006 à la BEA

Pour renvoyer les fiches élève modifiées depuis le 1er juin 2006 vers la BEA :

1. Saisir la date 01/06/2006 dans le champ Export vers la BEA
  2. Cliquer sur

Le soir, lorsque le timer démarrera pour envoyer les fiches élève vers la BEA, il sélectionnera toutes les fiches modifiées depuis le 1er juin 2006.