Consultation des erreurs d'importation de la structure STS-WEB

Si SCONET BEE est connecté à STS-WEB, SCONET BEE reçoit régulièrement les structures (divisions et groupes) de l'application STS-WEB.

Si des erreurs sont constatées lors de la réception des structures, SCONET BEE permet d'afficher le détail des erreurs d'importation.

Actions

Cliquer sur ...Voir

Description de la page

Cette page présente le détail des erreurs d'importation de la structure.

Si aucune erreur n'a été détectée, un message de cette forme s'affiche.

Si une erreur est détectée, un message de cette forme s'affiche.

SCONET BEE détaille pour chaque élément de structure, l'action qui a été effectuée dans STS-WEB et l'erreur constatée. Dans les cas présentés ci-dessous, l'erreur constatée est l'absence du MEF dans SCONET BEE car entre temps, l'utilisateur a enlevé le MEF des MEF de l'établissement.