Modifier les paramètres généraux de l'établissement

Dans l'écran "Paramètres généraux", vous pouvez modifier certaines informations concernant votre établissement, à savoir :

• la dénomination et le numéro SIREN (voir )
  • les coordonnées de l'établissement (adresse, numéro de téléphone et de télécopie, adresse "Mél") (voir )
  • le nom et la qualité du responsable (voir )

Comment modifier la dénomination ou le numéro SIREN de votre établissement ?

1. Dans la zone Paramètres généraux, cliquer sur
  2. Apporter les modifications souhaitées.
    Vous pouvez modifier seulement les valeurs de Dénomination principale, Dénomination complémentaire et Siren. Les autres champs ne sont pas modifiables.
  3. Cliquer sur le bouton .

Comment modifier les coordonnées de votre établissement ?

1. Dans la zone Coordonnées, cliquer sur
  2. Apporter les modifications souhaitées.
  3. Cliquer sur le bouton .

Comment modifier le nom et la qualité du responsable de votre établissement ?

1. Dans la zone Responsables, cliquer sur
  2. Apporter les modifications souhaitées.
  3. Cliquer sur le bouton