Consulter les nomenclatures

Vous pouvez consulter la liste des nomenclatures .et les valeurs de chaque nomenclature.

Cette fonction est accessible, à tout moment de l'utilisation du module "Nomenclatures", au moyen d'un bouton du menu situé à gauche dans votre écran.

Comment consulter la liste des nomenclatures ?

• Cliquer sur le bouton dans le menu permanent situé dans la partie gauche de votre écran.

Résultat : la liste des nomenclatures s'affiche dans la page "Consultation des nomenclatures de l'établissement". A partir de cette liste, vous pouvez consulter chacune des nomenclatures.

Comment consulter le contenu d'une nomenclature ?

A partir de la liste des nomenclatures, pour consulter le contenu d'une nomenclature, vous devez :

• Cliquer sur le bouton de la nomenclature qui vous intéresse.