Définir les circuits de transport propres à l'établissement

Le profilage des circuits de transport consiste à définir les circuits qui sont utilisés par les élèves et nécessaires à la gestion de l'établissement.

La définition des circuits s'effectue à partir de l'écran "Profilage établissement - Circuits de transport". Vous pouvez :

1. Créer un circuit
  2. Modifier un circuit existant
  3. Supprimer un circuit

Comment définir les circuits de transport ?

1. Afficher l'écran "Profilage établissement - Circuits de transport" en cliquant successivement sur le bouton puis sur dans le sommaire permanent situé dans la partie gauche de votre écran.
    ...
  2. Effectuer l'opération qui vous intéresse :
Pour ... Action ...

Créer un nouveau circuit

1) Cliquer sur

2) Saisir le code (obligatoire) et les libellés.

3) Cliquer sur

Le code n'étant que sur 1 caractère, il est préférable d'utiliser les lettres de l'alphabet au nombre de 26 plutôt que les chiffres au nombre de 9.

Modifier un circuit existant

Dans la liste des circuits de transport :

1) Sur la ligne contenant le circuit à modifier, cliquer sur

2) Apporter les modifications souhaitées, puis cliquer sur

Le code n'est pas modifiable.

Supprimer un circuit

Dans la liste des circuits de transport :

1) Sur la ligne contenant le circuit à supprimer, cliquer sur

2) Confirmer la suppression