Consultation des établissements

Cette page permet d'effectuer une recherche dans la liste de tous les établissements immatriculés, en fonction de critères que vous saisissez ou que vous sélectionnez.

Le résultat de la recherche est une liste d'établissements à partir de laquelle vous pouvez consulter le détail de l'établissement.

Les informations consultées proviennent de la nomenclature nationale des établissements fournie par la BCN

Actions :

Dans cet écran, vous pouvez :

Rechercher des établissements Voir
Revenir à l'écran "Consultation des nomenclatures de l'établissement" Cliquer sur

Description de la page

Cette page est divisée en 2 zones distinctes :

1) La zone Recherche simple d'établissements permet de rechercher des établissements par nom et/ou par code RNE.

2) La zone Recherche avancée d'établissements permet de rechercher des établissements en saisissant un ou plusieurs critères, à savoir :

• le Type, par exemple COLLEGE, LYCEE,...
  • le Secteur, PUBLIC ou PRIVE
  • l'Académie
  • le Département (pour pouvoir sélectionner un département précis, il faut au préalable sélectionner une académie)
  • la Commune (pour pouvoir sélectionner une commune précise, il faut au préalable sélectionner une académie et un département)