Consultation des pays

Cette page permet d'effectuer une recherche dans la liste des pays, en fonction de critères que vous saisissez (code ou nom du pays).

Le résultat de la recherche est une liste de pays.

Les informations consultées proviennent de la nomenclature INSEE des pays fournie par la BCN .

Actions :

Dans cet écran, vous pouvez :

Rechercher des pays Voir
Imprimer la liste des pays et leur description Utiliser la fonction d'impression de votre navigateur Internet (Internet Explorer ou Mozilla)
Revenir à l'écran "Consultation des nomenclatures de l'établissement" Cliquer sur

Description de la page

Cette page est divisée en 2 zones :

1)La zone Recherche de pays permet de rechercher les pays en saisisssant les premières lettres du code ou du nom du pays.

2) La zone Pays trouvés contient le résultat d'une recherche lancée dans la zone supérieure. Le tableau affiché propose, pour chaque pays, les colonnes suivantes :

• Code pays
  • Libellé pays