Consultation des modalités de cours

Cette page permet de consulter la liste des modalités de cours (Atelier, Travaux dirigés, Travaux pratiques, ...) définies dans la nomenclature nationale.

Les informations consultées proviennent de la nomenclature nationale des modalités de cours fournie par la BCN .

Actions :

Dans cet écran, vous pouvez :

Consulter le détail d'une modalité de cours Le détail du tableau affiché est décrit ci-dessous
Imprimer la liste des modalités de cours Utiliser la fonction d'impression de votre navigateur Internet (Internet Explorer ou Mozilla)
Revenir à l'écran "Consultation des nomenclatures de l'établissement" Cliquer sur

Description de la page

Le tableau affiché propose, pour chaque modalité de cours, les colonnes suivantes :

• Code modalité : code sur 2 caractères
  • Libellé court
  • Libellé long