Réception des nomenclatures

La réception des nomenclatures envoyées par la BAN s'effectue de façon automatique.

Un message vous informe des éventuelles réceptions de nomenclatures dans la page "Consultation des échanges de l'établissement". Si aucune nomenclature n'a été transmise, un message approprié vous l'indique également.

Comment connaître l'avancement de la réception des nomenclatures envoyées par la BAN ?

• Cliquer sur le bouton dans le menu permanent situé dans la partie gauche de votre écran.

Résultat : La page "Consultation des échanges de l'établissement" s'affiche.