Conventions typographiques

Pour que l'utilisateur puisse facilement retrouver et interpréter les informations qui l'intéressent, nous avons adopté les conventions typographiques suivantes .Ces styles de caractères sont utilisés pour :

[Nom du Bouton]

symboliser les boutons applicatifs et les liens.

symboliser les différents menus déroulants de l'application.

[Nom du Champ de saisie]

symboliser les champs de saisie

Message d'erreur

symboliser les messages d'erreur de l'applicatif

Spécificité du privé

symboliser les particularités des établissements du secteur privé

Spécificité du public

symboliser les particularités des établissements du secteur public

Les symboles suivants introduisent :

Une remarque d'ordre général sur la page en cours.

Un lien vers une page apportant des informations supplémentaires

Un lien sur une définition