Ajout d'une indemnité de chef de travaux

Pour ajouter une indemnité de Chef de Travaux à un enseignant, à partir de la page d'accueil.

1. Cliquer sur le menu "Indemnités"
  2. Aller dans l'option "Chef de travaux"
    La page "Indemnité de chef de travaux" s'affiche
  3. Choisir le [taux] d'indemnisation (cf la 2ème note)
  4. Appuyer sur le bouton

L'indemnité s'ajoute dans le tableau, les dates de début et de fin sont calculées automatiquement

Date de début = date de début d'année scolaire ou date de début d'occupation du poste

Date de fin = date de fin d'année scolaire ou date de fin d'occupation du poste

Le taux d'indemnité de chef de travaux dépend du nombre d'élèves inscrits ou prévus dans les divisions de l'établissement. Le maximum entre la somme des élèves prévus dans les divisions et la somme des élèves inscrits détermine le nombre de taux proposés pour les indemnités.

- Si l'établissement a un nombre d'élèves strictement supérieur à 1000, les 3 taux d'indemnité sont proposés : : "Nb élèves >1000", "Nb élèves compris entre 401 et 1000 " et "Nb élèves < 400".

- Si l'établissement à entre 400 et 1000 élèves, 2 taux sont proposés : "Nb élèves compris entre 401 et 1000 " et "Nb élèves < 400".

- Si l'établissement compte 400 élèves ou moins, seul le taux d'indemnité "Nb élèves < 400" est disponible.

Pour la modification du taux de l'indemnité, il existe 3 cas :

- L'établissement ne permet d'avoir qu'un seul taux d'indemnité, il ne sera pas possible de modifier le taux affecté à l'enseignant

- Dans le cas où l'établissement permet de choisir 2 taux d'indemnité, le fait de cliquer sur le lien du nom de l'enseignant provoque automatiquement une saisie d'indemnité correspondant au taux non choisi précédemment.

- Par contre si l'établissement permet la sélection de 3 taux, en cliquant sur le lien du nom, une page permettant de choisir entre les 2 taux restants apparaît