Calendrier des campagnes

Cette page permet de visualiser la liste des campagnes de répartition de services pour l'UAJ et l'année. Une campagne de répartition de services est une période, définie par le gestionnaire académique, pendant laquelle le chef d'établissement est autorisé à valider le calcul des HSA et mettre en paiement les HSA calculées.

Actions :

Pas d 'action possible dans cette page.

Description de la page

Cette page se compose des éléments suivants:

Un tableau contenant le calendrier des campagnes prévues pour l'UAJ.

• Type de campagne, cela peut être une campagne de rentrée ou un campagne de mise à jour
  • Début de la campagne de répartition de services. Cette date est déterminée par le gestionnaier académique..
  • Fin de campagne. Cette date est déterminée par le gestionnaire académique.
  • Mise en paie, dans cette colonne s'affiche la date de validation de la mise en paie (une fois les contrôles corrects), et correspond donc à la date de clôture de la campagne.

A noter:
  • La date de fin de campagne n'est pas bloquante dans le cas d'une campagne de rentrée. L'utilisateur peut encore calculer et mettre en paiement les HSA après la date de fin de la campagne
  • La date de fin est bloquante dans le cas d'une campagne de mise à jour. Lorsque que la date de fin d'une campagne de mise à jour est dépassée (date de fin strictement inférieure à la date de connexion), sans que celle-ci ait été clôturée par l'utilisateur, par la mise en paye des HSA calculées, cette campagne est clôturée automatiquement par la remise en cohérence lors de la connexion à STSWEB en année en cours.